Conseil et Formation - Spécialiste en Transmission des Compétences -


Politique de confidentialité
 

Contrôleur de données

Nom du responsable du traitement de vos données: Aude MONPAYS

 

Données personnelles collectées

SAS EXPERIENCE 70 30 - 6 rue des plantées 74200 Anthy-sur-Léman

 

      EXPERIENCE 70 30 attache une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée.

 

  • Les informations recueillies via l’adresse email aude@experience7030.com sont enregistrées par Aude Monpays, contrôleur de données, afin de pouvoir traiter toute demande d’information d’un utilisateur du site Internet www.experience7030.com. 
  • Lors de nos échanges, nous pouvons être amenés à collecter différentes données: données d'identification (nom, prénom, adresse email), données professionnelles (entreprise, fonction), votre adresse IP et des informations relatives à la navigation et au comportement sur notre site web internet.
  • Ces données sont conservées pendant la durée légale et réglementaire applicable à EXPERIENCE 70 30 et n’ont pas de finalité commerciale.
  • Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tierces parties.
  • En utilisant le site internet www.experience7030.com, vous acceptez la collecte et l'utilisation de vos données personnelles suivant la politique de confidentialité décrite ici.
  • Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu’au Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation du traitement. Vous pouvez vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en faisant une demande par email à aude@experience7030.com

 

  • Notre site internet peut contenir des liens vers les sites internet de nos partenaires ou de sociétés tierces. Ces sites internet ont leur propre politique de confidentialité et EXPERIENCE 70 30 décline toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens. Nous vous invitons à prendre connaissance de politiques de confidentialité de ces sites avant de leur transmettre vos données personnelles.

 

  • Nous collectons automatiquement des informations relatives aux cookies de performance. Ces informations sont utilisées pour obtenir des statistiques générales sur l'utilisation du site web.
  • Grâce aux cookies, notre site internet peut vous reconnaître tout en préservant votre anonymat: ces informations ne sont aucunement liées à votre nom ou identité. 
  • Dans les paramètres de votre navigateur, vous avez la possibilité de refuser l’installation des cookies. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou sur votre terminal mobile.

 

  • EXPERIENCE 70 30 se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité: si nous estimons que ces changements sont notables, nous vous informerons par envoi d'un email ou en affichant les modifications sur ce site. Après information des changements, le fait que vous continuiez à utiliser le site après que les changements aient pris effet, vaut acceptation desdits changements.

 

  • Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter:

         - Par email à aude@experience7030.com

         - Par courrier à l'adresse: SAS EXPERIENCE 70 30 - 6, rue des plantées 74200 Anthy-sur-Léman

  • Vous êtes également informés que vous pouvez faire parvenir une réclamation auprès de la CNIL: 3 place de Fontenoy, 75007 Paris
Logo

Copyright ©. Tous droits réservés.